Macarronada da Tia Chu Beach:
2 colheres de manteiga
1 cebola em pétalas
½ xícara de leite
1 colher de chá de mostarda em pó
200g de queijo gorgonzola
1 caixinha de creme de leite sem soro
½ xícara de folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Derreta a manteiga e doure a cebola em fogo baixo. Acrescente o leite e a mostarda em pó deixando por 5 min em fogo baixo até que abra o sabor da mostarda. Corte o queijo gorgonzola em cubos e adicione à mistura, mexendo sem parar até que não reste nenhum pedacinho do queijo, aproveite para acertar o sal e a pimenta - geralmente o gorgonzola dá conta do sal, mas depende do paladar de cada um. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as folhas de manjericão. Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções do fabricante. Adicione o molho ao macarrão na hora de servir e hummm... Bom apetite!!
Após fazer a boquinha, nada de trânsito, sol ou estresse, permita-se deitar de bandinha, de preferência para o lado esquerdo, pois esta posição favorece a anatomia do estômago e facilita a digestão! Tenham uma ótima sesta!
Hoje me senti como no quadrinho do
Nenhum comentário:
Postar um comentário