sábado, 29 de agosto de 2009

Salada "Tou com fome mas não dá pra parar!"

Bem, estou de volta com o Tia Chu e muito mais... Durante esta semana estive super atarefada com um Coffee Break para 300 pessoas e literalmente passei fome!! Não dá pra passar uma semana beliscando pãezinhos, biscoitinhos e tudo mais, então apelei para as folhas que firmes e fortes se mantinham vivas na minha geladeira. Pois bem, esta salada me salvou durante 3 dias pois era a única coisa que dava pra resolver de imediato sem parar os trabalhos, mas no final das contas adorei. Descobri que banana e molho shoyu combinam perfeitamente bem, tão bem quanto a marmelada com queijo!
Ingredientes:
2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface americana
Rúcula
2/3 de uma banana prata em rodelas (O resto da banana você come enquanto estiver preparando)
1 fatia geneosa de ricota costada como você quiser
10 fatias finas de salaminho cortadas ao meio
Azeite extra virgem
Shoyu
Pimenta branca moída
Rasgue as folhas grosseiramente, menos a rúcula que entrará nessa inteirinha. Misture delicadamente com a banana, a ricota e o salaminho. Tempere na hora de servir com o azeite, a pimenta e o shoyu.
Pronto, é só se sentar por alguns minutos e você estará bem alimentada (o)!!

Nenhum comentário: